[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

CHAT FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHAT FORUM » Чат форум » ЛУБЛУ!!!!

ЛУБЛУ!!!!

Сообщений 271 страница 300 из 647

271

142_AMIGOs_da_BASS
и те? :lol:

0

272

142_AMIGOs_da_BASS
Ты зайка,ты лапочка,ты просто чудо.Отошли это всем о ком ты так думаешь,и мне если так считает.Если вернется 8штук-то тебя любят,если 5-то ты кому то нравишься,если 3-то у тебя много друзей,если 0-тебя никто не любит.

0

273

Вертихвостка
Ты зайка,ты лапочка,ты просто чудо.Отошли это всем о ком ты так думаешь,и мне если так считает.Если вернется 8штук-то тебя любят,если 5-то ты кому то нравишься,если 3-то у тебя много друзей,если 0-тебя никто не любит.

:lol:

0

274

142_AMIGOs_da_BASS
Ты зайка,ты лапочка,ты просто чудо.Отошли это всем о ком ты так думаешь,и мне если так считает.Если вернется 8штук-то тебя любят,если 5-то ты кому то нравишься,если 3-то у тебя много друзей,если 0-теТы зайка,ты лапочка,ты просто чудо.Отошли это всем о ком ты так думаешь,и мне если так считает.Если вернется 8штук-то тебя любят,если 5-то ты кому то нравишься,если 3-то у тебя много друзей,если 0-тебя никто не любит.бя никто не любит.Ты зайка,ты лапочка,ты просто чудо.Отошли это всем о ком ты так думаешь,и мне если так считает.Если вернется 8штук-то тебя любят,если 5-то ты кому то нравишься,если 3-то у тебя много друзей,еслТы зайка,ты лапочка,ты просто чудо.Отошли это всем о ком ты так думаешь,и мне если так считает.Если вернется 8штук-то тебя любят,если 5-то ты кому то нравишься,если 3-то у тебя много друзей,если 0-тебя никто не любит.
и 0-тебя никто не любит.Ты зайка,ты лапочка,ты просто чудо.Отошли это всем о ком ты так думаешь,и мне если так считает.Если вернется 8штук-то тебя любят,если 5-то ты кому то нравишься,если 3-то у тебя много Ты зайка,ты лапочка,ты просто чудо.Отошли это всем о ком ты так думаешь,и мне если так считает.Если вернется 8штук-то тебя любят,если 5-то ты кому то нравишься,если 3-то у тебя много друзей,если 0-тебя никто не любит.друзей,если 0-тебя никто не любит.
Ты зайка,ты лапочка,ты просто чудо.Отошли это всем о ком ты так думаешь,и мне если так считает.Если вернется 8штук-то тебя любят,если 5-то ты кому то нравишься,если 3-то у тебя много друзей,если 0-тебя никто не любит. :lol:

0

275

142_AMIGOs_da_BASS
Вертихвостка
вы дурашки)) чмок вас)))

0

276

ЛЯЛЬКА
Ты зайка,ты лапочка,ты просто чудо :)

0

277

хыыыыы=)а мы с вертихвосткой в аське одновременно это др др послали=)))))

0

278

ХуЛиГ@нКа
потому что как только ты отправила)мне я отправила вертихвостке :D

0

279

ВЫ ЗАЙКИ ВЫ ЛАПОЧКИ ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!хихихи

0

280

ЛЯЛЬКА
как тебя такую казу не любить то! :heart:

0

281

LESHIY*
ну спасибки за козу)))ня плюсик!!!

0

282

:pardon: а кто мну любит??

0

283

все лубять))

0

284

я дуаю  не все)))))
хотя муравей больше всех !)))))))))))))))))http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

285

GoLDeN
хароший он)

0

286

Незнакомка
хыыыы а потом она мне и я ей в одно время=)))

GoLDeN
я лублу=)))!чмоки!

ЛЯЛЬКА
эта что еще за леший?!а как же тиграаа?=)

0

287

ХуЛиГ@нКа
зайка ет мой братишка))) чмок тя в носик))) :heart:

0

288

а можно мне ково нибудь полюбить=)http://mysmiles.ru/super_smilies087.gif

0

289

GoLDeN
как то я тя лублу Лен)))))http://mysmiles.ru/super_smilies081.gif

0

290

ХуЛиГ@нКа
чмоки тя заюнь! как ты?
142_AMIGOs_da_BASS
ааааа,хороший,чмоки чмоки,это ты мне сообщение на почту слал недавно?http://mysmiles.ru/super_smilies083.gif

0

291

GoLDeN
гыыыыыыыыы Ленкин!!!!)))нет ни я у миня твоей почты(((((затирялась(((

0

292

142_AMIGOs_da_BASS
хм...странно заюнь...ладно разберусь там просто номер оставили и сказали позвонить если не забыла.....у тебя же номер на 924 начинается?

0

293

GoLDeN
неть))))у мну 8-928-84-....и так далее)))

0

294

142_AMIGOs_da_BASS
а,блин ладно прости масик мой)))

0

295

GoLDeN
Ленчик))))).....так редко тебя вижу(((((...где пропадаешь???

0

296

да все как то времени нет забежать к вам,учеба, с работы уволилась..http://mysmiles.ru/super_smilies077.gif

0

297

GoLDeN
на море ездила Лен летом???

0

298

у миня на 924=))))))))))))))))))))))))))))))намбер!

0

299

ХуЛиГ@нКа
а то мы не знаем)))

0

300

ХуЛиГ@нКа
вряд ли это ты была)))
142_AMIGOs_da_BASS
не на море не была в этом году...вся заработалась и на 2 недели ездила к своему, тепреь бывшему)

0

Вы здесь » CHAT FORUM » Чат форум » ЛУБЛУ!!!!